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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Processamento termico; Salmoura residual. |
Thesagro: |
Lula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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